北京市水利工程协会_导航
2024-07-22 星期一,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
中共北京市水利工程协会流...
为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步筑牢反腐倡廉的思想防线,提高党员干部的廉洁自律意识,2024年1……[详细]
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 协会党建 > 中共北京市水利工程协会流动党员党支部组织开展党纪学习教育

中共北京市水利工程协会流动党员党支部组织开展党纪学习教育

发布时间:2024-05-13

       为深入贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》精神,按照中共北京市行业协会商会综合委员会《关于在综合党委系统开展党纪学习教育的通知》的具体要求,中共北京市水利工程协会流动党员党支部于5月10日上午组织党员及群众共同观看《永远吹冲锋号》四集系列警示教育片第一集《第二个答案》。


       教育片中选取了傅政华案、张新起案、湖南省娄底市破坏政治生态系列案件等案例,深刻剖析他们走向违法犯罪道路的蜕变轨迹。该片用一个个活生生的案例彰显了我们党勇于自我革命的政治品格,展现了新时代全面从严治党的伟大实践,释放了反腐败斗争一刻不停、永远吹冲锋号的强烈信号。  
        通过观看该片,党员们深受触动,对党纪国法的重要性有了更为深刻地理解和领悟。为进一步加强党纪学习教育工作,推动全面从严治党向纵深发展,为构建风清气正的政治生态奠定坚实基础。流动党支部将继续组织党员及群众,在每周规定的时段内,集中观看《永远吹冲锋号》剩余三集内容,以确保全面完成上级部署的工作要求,落实党纪学习相关任务。

打印
北京市水利工程协会_尾部页面
HBS