北京市水利工程协会_导航
2024-07-22 星期一,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
中共北京市水利工程协会流...
为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步筑牢反腐倡廉的思想防线,提高党员干部的廉洁自律意识,2024年1……[详细]
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 协会党建 > 中共北京市水利工程协会流动党员党支部召开抗灾救援工作专题会议

中共北京市水利工程协会流动党员党支部召开抗灾救援工作专题会议

发布时间:2023-08-07

中共北京市水利工程协会流动党员党支部

召开抗灾救援工作专题会议

 

7月31日以来,北京市多地持续遭受强降雨,门头沟、房山等区的灾情尤其严重,给人民生命财产安全带来了巨大损失。在这关键时刻,中共北京市社会事业行业协会第二联合委员会积极号召各协会参与组织抗洪救灾活动。8月7日,中共北京市水利工程协会流动党员党支部迅速响应,紧急召开全体党员支部抗灾救援专题工作会议,讨论协会组织抗灾救援的措施与行动。会议作出如下决定:

一是向会员单位发出倡议,组织会员单位积极捐款(或捐物)救灾,尽最大努力帮助受灾群众渡过难关。

二是统计会员单位抢险救灾能力,随时准备在水行政主管部门的统一指挥下开展抢险救援活动。

三是协会为支援北京市洪涝灾害严重地区捐款1万元。

打印
北京市水利工程协会_尾部页面
HBS