北京市水利工程协会_导航
2023-09-27 星期三,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
北京市水利施工企业二级安...
? ? 北京市水利施工企业 二级安全生产标准化建设座谈会在京召开 ? 2015年4月28日……[详细]
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 要闻简报 > 北京市水利工程协会到朝阳区进行水利工程创优指导

北京市水利工程协会到朝阳区进行水利工程创优指导

发布时间:2023-04-01

2023331日,应会员单位北京市朝阳区水务建设管理中心邀请,北京市水利工程协会副秘书长孙明东和协会优质工程评选负责同志对朝阳区孙河组团沈干七支、孙河干沟、北甸沟综合治理工程和坝河滨水空间建设一期工程(使馆区东区段)等在建水利工程进行了工程创优指导。

首先,在北京市朝阳区水务建设管理中心负责同志带领下,共同前往施工现场,查看了项目实施和外观质量情况。


   随后,召开了水利行业优质工程创优座谈会。朝阳区水务建设管理中心负责同志介绍了朝阳区在建水利工程的整体情况,每个项目的建设背景、建设内容、质量安全以及创优措施,建成后的效益发挥等进行了说明。


孙秘书长对朝阳区几个在建工程的建设情况和取得的效果进行了肯定,强调了工程创优中建设规范、设计优秀、施工先进、质量优良、运行可靠、效益显著几个要素,缺一不可。他指出,北京市水利行业优质工程评选程序包括开工前提出申请并附创优计划、施工过程中间检查、初评检查和评委会评选几个步骤,其目的是通过开展创优、评优活动,传播先进的质量管理手段和经验,推行新技术、新工艺、新材料、新设备的应用,促进北京市水利行业工程质量及工程质量管理水平的提高,希望朝阳区水利工程水务建设管理中心领导重视此项工作,特别是新开工的项目把创优工作当作重点任务来抓,切实提高设计、施工、运行管理各阶段的质量管理水平,确保工程建成后效益得到有效发挥,达到行业优质工程标准。

打印
北京市水利工程协会_尾部页面