北京市水利工程协会_导航
2024-06-14 星期五,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
北京市水利工程协会获得市...
北京市水利工程协会 获得市民政局社会组织评估5A等级 经北京市民政局2023年市级社会组织评估,……[详细]
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 要闻简报 > 北京市水利工程协会组织开展工法编制培训

北京市水利工程协会组织开展工法编制培训

发布时间:2023-03-30

为进一步推动水利行业高质量发展,提升水利行业企业创新能力和核心技术竞争力,为会员服务。329日,北京市水利工程协会通过腾讯会议形式面向会员单位开展了工法编制培训。22家会员单位企业负责人总工项目经理技术负责人等相关人员约240参加了培训培训会由协会副秘书长孙明东主持,邀请中电建建筑集团有限公司正高级工程师罗维成进行了授课。

罗老师从工法产生的背景简介、工法的定义与特性、工法选题与内容构思、工法编写与检查修改、工法申报注意要点五部分通过理论与案例有效结合进行了详细解析。并强调一定要做好开发工法的策划工作,提前收集编写工法素材,只有准备工作充分了,才能提高编写工法的效率和质量,做到事半功倍。

孙秘书长在总结中指出本次培训老师引用大量案例分析,系统地讲述了工法编写和申报的方法、流程和注意事项,内容丰富信息量很大,对我们今后在工法编写和申报中有较大帮助希望学员们会后进一步消化吸收,将学到的知识运用到工法的编制实践中,切实提高工法总结、编写、申报的质量和水平。今后协会将开展更多培训活动,为会员单位提供高质量服务。

打印
北京市水利工程协会_尾部页面
HBS