北京市水利工程协会_导航
2022-12-03 星期六,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
北京市水利施工企业二级安...
? ? 北京市水利施工企业 二级安全生产标准化建设座谈会在京召开 ? 2015年4月28日……[详细]
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 要闻简报 > 北京市水利工程协会开展水利监理培训

北京市水利工程协会开展水利监理培训

发布时间:2022-11-18

为进一步满足北京市水利市场高质量发展需要,扩大监理工程师队伍,提高监理工作能力和水平。20221116日至18日,北京市水利工程协会通过腾讯视频会议方式面向会员单位举办了为期三天的水利监理工作人员培训班。本次培训由协会副秘书长孙明东主持,邀请了华北水利水电大学具有丰富教学经验的资深教师授课。


孙秘书长做了开班讲话,对本次授课老师及授课内容进行了介绍,敦促每一位学员认真听课,好好学习。指出本次培训目的是加强监理人员知识水平及专业素质,提高监理人员职业能力和业务水平。


为期三天的培训,老师分别从《建设工程监理基本理论和建设法规》《建设工程合同管理》《建设工程投资控制》《建设工程进度控制》《建设工程质量控制》《建设工程监理案例分析》六部分,通过理论与实践有效结合,系统的进行了讲解。

本次培训,老师讲解透彻,内容重点突出,参加培训人员得到了全面提升,为今后完成监理工作打下了坚实基础。

打印
北京市水利工程协会_尾部页面