北京市水利工程协会_导航
2023-02-06 星期一,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
北京市水利施工企业二级安...
? ? 北京市水利施工企业 二级安全生产标准化建设座谈会在京召开 ? 2015年4月28日……[详细]
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 要闻简报 > 北京市水利工程协会完成2020-2021年度北京市水利行业优质工程评选工作

北京市水利工程协会完成2020-2021年度北京市水利行业优质工程评选工作

发布时间:2022-09-02
        
        2022831日下午,北京市水利工程协会在严格落实当前疫情防控要求下,组织召开2020-2021年度北京市水利行业优质工程评选委员会会议,会议应到19人,实到19人。符合《北京市水利行业优质工程评选管理办法》的要求,会议有效。市水务局总工程师廖日红、水利工程建设处、南水北调工程建设处负责同志应邀参加评选,会议由评选委员会组长(协会理事长)雷魁主持。

本次评委会由北京市水利行业工程建设领域的专家、相关业务主管部门的负责同志和协会理事组成,会议按照《北京市水利行业优质工程评选管理办法》规定的程序进行。评委在听取协会水利行业优质工程初评检查汇报、观看工程参选视频和查阅申报材料后,对参选工程进行了点评,并以无记名方式对参选项目进行投票。本次共推荐11个工程项目参加优质工程评选,其中10个工程项目得票数超过总投票数的三分之二,通过2020-2021年度北京市水利行业优质工程评选。

           

会议最后,市水务局总工程师廖日红对北京市水利工程协会组织北京市水利行业优质工程评选活动给予了充分的肯定;对通过评选的工程项目表示祝贺。他指出此次通过评选的工程项目覆盖面广,涉及到传统水利工程、河道治理、水环境改善、服务奥运、船闸等多个类型,体现了水利行业工程质量和工程建设管理水平的发展和提升,希望北京市水利工程协会继续开展好北京市水利行业优质工程评选工作,也希望各水利建设市场主体继续以更优秀的水利工程建设和管理,打造出更多的水利行业优质工程。

打印
北京市水利工程协会_尾部页面