北京市水利工程协会_导航
2022-09-27 星期二,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
北京市水利施工企业二级安...
? ? 北京市水利施工企业 二级安全生产标准化建设座谈会在京召开 ? 2015年4月28日……[详细]
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 要闻简报 > 北京市水利工程协会线上举办质量管理培训班

北京市水利工程协会线上举办质量管理培训班

发布时间:2022-08-01

为服务会员单位,提高水利工程质量管理水平。7月30日,北京市水利工程协会通过腾讯会议网络研讨会形式面向会员单位举办了一次质量管理培训。此次培训由建管、施工、监理、质量检测等相关人员约400人参会,协会副秘书长孙明东主持,邀请了水利部建设管理与质量安全中心培训与技术处处长蔡奇进行授课。


此次培训主题为“水利工程三检制探讨”,蔡处长主要从检验和检测的含义、质量管理的三个阶段及特点、工序检验制度的起源及其在产品制造领域的应用、工程建设领域工序检验制度比较和如何准确理解三检制五个方面给大家从政策标准,实际应用,案例分析上进行了解析。


孙秘书长在总结发言中讲到我们要提高质量管理水平,就要加强学习,把业务工作中的概念弄懂、弄通,把各种质量管理措施落实到实际工作中。提高质量管理水平,是我们工作中应该做到的,也是本次协会组织会员单位培训的目的。今后协会将举办更多的培训为会员单位做好服务。



打印
北京市水利工程协会_尾部页面