北京市水利工程协会_导航
2022-09-27 星期二,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
北京市水利施工企业二级安...
? ? 北京市水利施工企业 二级安全生产标准化建设座谈会在京召开 ? 2015年4月28日……[详细]
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 要闻简报 > 北京市水利工程协会开展北京市水利行业优质工程初评检查活动

北京市水利工程协会开展北京市水利行业优质工程初评检查活动

发布时间:2022-06-23

2022年6月22日上午,北京市水利工程协会在严格落实当前疫情防控要求下,组织专家开展2020-2021年度水利行业优质工程首次初评检查活动,本次初评检查项目为城市副中心行政办公区水系景观工程,共邀请5名专家参与检查。检查按照《北京市水利行业优质工程评选管理办法》规定的程序进行。


      专家组首先听取了建设单位针对项目建设程序、设计理念、施工过程、质量、运行情况以及社会效益等方面的汇报,观看了项目申报视频,提出了相关建议,并征求了运行管理单位意见。随后,检查了工程外观质量和工程运行、管理及效益发挥情况,审核了施工技术档案资料,核实了各类获奖情况。最后,专家组与工程项目参建各方进行座谈讲评。

开展创优评选活动是为了促进北京市水利工程建设管理水平和工程建设质量的提高。今年是北京市水利行业优质工程的评选年,协会修订了《北京市水利行业优质工程评选管理办法》,目前已有10余个项目完成申报。近期协会将继续对申报2020-2021年度水利行业优质工程的项目进行初评检查,完成年度评优创优检查工作。

打印
北京市水利工程协会_尾部页面