北京市水利工程协会_导航
2022-09-27 星期二,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
北京市水利施工企业二级安...
? ? 北京市水利施工企业 二级安全生产标准化建设座谈会在京召开 ? 2015年4月28日……[详细]
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 要闻简报 > 北京市水利工程协会举办安全生产标准化评审专家线上培训会

北京市水利工程协会举办安全生产标准化评审专家线上培训会

发布时间:2022-06-21

6月21日北京市水利工程协会通过腾讯会议形式,举办了安全生产标准化评审专家培训培训协会副秘书长孙明东主持,邀请北京安利达安全技术有限公司张林报老师进行授课。


张老师从目标职责、制度化管理、教育培训、现场管理、安全风险管控及隐患排查治理、应急管理、事故管理、持续改进等方面,详细讲解了在项目法人、管理单位、施工企业等不同类别的水利生产经营单位安全标准化评审检查中易出现的问题和注意事项


孙秘书长在总结发言时,要求专家找到安全生产标准化评审标准,进一步深入学习,理解和掌握评审标准,以便更好地完成安全生产标准化评审检查工作。

北京市水利工程协会将于近期组织专家对2022年提交二级安全生产标准化申请的单位进行现场检查。

打印
北京市水利工程协会_尾部页面