北京市水利工程协会_导航
2022-09-27 星期二,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
北京市水利施工企业二级安...
? ? 北京市水利施工企业 二级安全生产标准化建设座谈会在京召开 ? 2015年4月28日……[详细]
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 要闻简报 > 北京市水利工程协会举办专家线上培训会

北京市水利工程协会举办专家线上培训会

发布时间:2022-06-15

6月14日上午,北京市水利工程协会通过腾讯会议形式,组织召开了优质工程检查专家培训会,会议由协会副秘书长孙明东主持并主讲。


首先,孙秘书长对水利行业涉及到的国家级和省部级奖项进行了介绍说明。随后,先后对京市水利行业优质工程和北京市政基础设施(水利工程)长城杯的申报条件、参评程序、初评检查主要内容和方法以及初评检查后续程序等进行了培训。最后,强调了优质工程检查专家的出任条件、专家库管理和优质工程评审纪律等。


本次培训目的是为了更进一步的规范水利行业优质工程、市政基础设施长城杯(水利专业)工程初评检查的工作,切实有效地提高专家水平和评审质量,确保相关工作能够公平、公正、规范地开展。同时,专家培训作为协会常态化工作之一,每年将至少举办一次。

       近期,协会将组织行业内专家开展北京市水利行业优质工程初评检查工作,为水利行业优质工程评选的开展做好基础工作。

打印
北京市水利工程协会_尾部页面