北京市水利工程协会_导航
2022-09-27 星期二,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
北京市水利工程协第二届第...
北京市水利工程协会 第二届第三次会员大会在京召开 ? ?2018年4月25日(星期三)上午,北……[详细]
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 协会会议 > 北京市水利工程协会第三届理事会第二次会议在京召开

北京市水利工程协会第三届理事会第二次会议在京召开

发布时间:2022-01-10

北京市水利工程协会第三届理事会第二次会议在京召开


202217日,北京市水利工程协会第三届第二次理事会(监事参加)在京召开。协会11名理事和2名监事到场参加本次会议,会议有效。市水务局副局长兼总工程师伊锋、水利工程建设处、安全监督管理处负责同志应邀参加了会议,会议由协会理事长雷魁主持。

首先,由协会秘书长周付春作协会2021年度工作报告,对协会组织培训、优质工程评选、信用体系建设、电子招标企业信息入库审核、安全标准化建设二级单位复核、会员单位梳理、协会年检及章程核准、协会换届与自身建设、党建工作等进行了总结,提出2022年的工作计划。协会副秘书长孙明东汇报了2021年度协会财务收支情况。

各理事、监事表决同意协会工作总结报告和财务收支情况报告,肯定了秘书处做出的工作。随后会议讨论通过了新增加2名理事、协会会费管理办法修订的提案;表决通过了水利行业优质工程评选办法修订、财务管理办法修订,并对协会2022年的工作计划进行了讨论。


会上,各理事、监事对目前存在的问题和不足进行了讨论,希望协会能够抓住机遇,积极组织开展有益于会员单位的培训活动,加强会员会费管理,确保协会的正常运行,起到协会应起到的作用。

随后,水利工程建设处、安全监督管理处负责同志先后发言,希望协会能够在提升北京市水务行业管理水平中起到先行者的作用,通过培训交流等方式将相关法规规范贯彻到每一家会员单位,继续发挥好政府与企业之间的桥梁纽带作用。


会议最后,市水务局副局长兼总工程师伊锋在讲话中指出,希望协会组织会员单位讨论企业在发展过程中遇到的阻碍和障碍,可与局里进行沟通,共建良好的营商环境,并要求协会要继续加强行业自律,同时水务局也会大力支持协会工作,共同提高北京市水务行业管理水平。

打印
北京市水利工程协会_尾部页面