北京市水利工程协会_导航
2022-01-24 星期一,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 通知公告 > (转发)水利部监督司关于开展水利行业安全生产责任险问卷调研的函

(转发)水利部监督司关于开展水利行业安全生产责任险问卷调研的函

发布时间:2021-12-14

监督安函202146

各流域管理机构,各省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局),各计划单列市水利(水务)局,新疆生产建设兵团水利局,各有关单位

为全面了解水利行业投保安全生产责任险(以下简称“安责险”)、落实事故预防服务制度情况,经研究,决定对在建水利工程项目投保安责险的有关情况进行问卷调研,现将有关事项通知如下:

一、调研对象

流域管理机构、省级水行政主管部门、水利水电施工企业和有关单位。

二、问卷内容及报送方式

水行政主管部门问卷见附件1,施工企业问卷见附件2。请各单位于1225日前填报问卷。问卷报送方式如下,可以任选其一报送:

方式一:电子邮件报送。将填好的电子版问卷表通过邮件报送至anquan@mwr.gov.cn,问卷电子版可从水利监督网(http://sljd.mwr.gov.cn通知公告下载

方式二:网上(http://www.cweun.org/hybx.php)扫码填写。施工单位是中国水利工程协会单位会员的,也可直接登陆工程协会会员中心后,进行填写。

在推进实行投保安责险管理中有一定成效的水行政主管部门或水利水电施工企业,可采用专题报告形式反馈落实新《安全生产法》、推进安责险的有关经验做法、主要难点、意见建议等。

三、联系方式

水利部监督司:

联系人:江长通

 话:010-63202124

 箱:anquan@mwr.gov.cn

中国水利工程协会:

联系人:王诗兰

 话:010-63207507

中国水利企业协会:

联系人:许汉平

 话:010-63203604

 件:1.安责险调查问卷(水行政主管部门)

2.安责险调查问卷(水利工程施工企业)



                                                                                      水利部监督司

                                                                                     2021127


                  

  水行政主管部门问卷                  水利水电施工企业问卷

打印
北京市水利工程协会_尾部页面