北京市水利工程协会_导航
2021-11-29 星期一,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
北京市水利施工企业二级安...
北京市水利施工企业 二级安全生产标准化建设座谈会在京召开 2015年4月28日,受北京市水……[详细]
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 要闻简报 > 北京市水利工程协会 近期完成会员单位梳理工作

北京市水利工程协会 近期完成会员单位梳理工作

发布时间:2021-11-17

为了全面掌握会员单位的真实状况,加强协会与会员单位之间的联系与沟通,更好的服务会员单位,自2021年8起,协会秘书处综合办公室通过电话访谈、微信沟通、短信告知、网络查询等多种方式,对会员单位进行了系统的梳理工作,完善了协会会员单位信息管理系统,具体情况如下:

截至2021年8月,经对会员单位管理系统中原有262会员单位逐一核实,对连续2年不交会费不参加本团体活动的,视为自动退会。最终核定有效会员132家(含水利工程管理单位10家)

9月30日协会发布“关于会员单位信息更新登记的通知”以来完成会员单位信息更新105家。

今后,我协会将加强与会员单位各种形式的沟通,利用我们协会门户网站为会员单位提供宣传服务;利用微信群、邮箱、微信公众号、短信群收服务平台等各种渠道进一步加强与会员单位的联系、沟通和交流,为会员单位做好各项服务工作。

打印
北京市水利工程协会_尾部页面