北京市水利工程协会_导航
2021-11-29 星期一,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
北京市水利施工企业二级安...
北京市水利施工企业 二级安全生产标准化建设座谈会在京召开 2015年4月28日,受北京市水……[详细]
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 要闻简报 > 北京市水利工程协会组织召开水务行业安全生产责任保险推动会

北京市水利工程协会组织召开水务行业安全生产责任保险推动会

发布时间:2021-09-15

为进一步贯彻落实《中华人民共和国安全生产法》2021修订版《北京市安全生产委员会(关于进一步加强2021年安责险制度建设的工作意见)的通知》(京安办函[2021]9号),扎实做好水务行业领域安全生产责任保险投保推进工作。受市水务局应急与安全处的委托,北京市水利工程协会于2021年9月15日组织召开北京市水务行业建设施工领域安全生产责任保险推动会,会议由协会副秘书长孙明东主持,共有37家施工企业参加了会议。


市水务局应急安全处、水利工程建设处、南水北调工程建设处有关负责同志参加了会议,并针对安责险新的政策规定提出要求。会上北京市安责险运营服务中心有关负责人对安责险的制度和产品服务进行了介绍。


孙秘书长总结发言时指出,新版安全生产法给高危行业领域的生产经营单位提出了按照国家规定投保安全生产责任保险的要求,希望会员单位进一步了解熟悉相关政策、法规。与保险公司联系落实市水务局应急安全处、水利工程建设处、南水北调工程建设处领导提出的要求。


打印
北京市水利工程协会_尾部页面