北京市水利工程协会_导航
2021-11-29 星期一,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
北京市水利施工企业二级安...
北京市水利施工企业 二级安全生产标准化建设座谈会在京召开 2015年4月28日,受北京市水……[详细]
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 要闻简报 > 北京市水利工程协会指导工程创优活动

北京市水利工程协会指导工程创优活动

发布时间:2021-09-01

20218月31日,房山区水务局农村治污办组织开展了工程项目创优培训会。

   房山区农村污水治理工程(二期)建设单位负责人、设计单位负责人、监理单位总监、施工单位项目经理和技术负责人参加了本次培训会, 北京市水利工程协会应邀对项目创优活动进行了指导。 

首先,设计单位负责人介绍了工程项目的建设内容,建设单位明确项目要按创优质工程的目标进行管理。


北京市水利工程协会副秘书长孙明东对《北京市水利行业优质工程的评选办法》进行了解读,介绍了北京市行业优质工程的评选范围、申请、申报的程序、初评检查评分标准以及获奖和效益发挥的加分规定等。参会人员听取《北京市水利行业优质工程评选办法》之后,对工程项目创优活动如何开展进行了讨论。

        会后,与会人员共同前往施工现场,查看了现场安全文明施工和标准化建设情况。



     孙秘书长指出该工程创优的重点是如何体现设计优秀、建设规范、技术先进、质量优良、运行可靠和效益显著。



                                                                                                 北京市水利工程协会

                                                                                                     2021年9月1日

打印
北京市水利工程协会_尾部页面