北京市水利工程协会_导航
2021-11-29 星期一,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
2012年度北京市水利系...
2012年度北京市水利系统 局级优质工程初评检查工作完成 根据本协会《关于开展2012&#……[详细]
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 考核评价 > 北京市水利工程协会促进安全标准化创建达标工作

北京市水利工程协会促进安全标准化创建达标工作

发布时间:2021-08-24

北京市水利工程协会促进安全标准化创建达标工作

     2021年8月24日,北京市水利工程协会副秘书长孙明东带队到北京华昊水利水电工程有限责任公司对安全生产标准化达标创建进行了中间检查。北京华昊水利水电工程有限责任公司法定代表人侯晓兵、公司各部门负责人参加了会议。华昊公司汇报了阶段性安全生产标准化达标创建推进工作情况,确定了在11月底前完成自评报告,报北京市水利工程协会。


   孙秘书长询问了前期标准化建设的工作情况、隐患排查风险评估完成情况、制度的宣贯教育培训完成情况等。


   要求在建工地要达到施工现场安全文明施工、排除各项安全隐患、做好现场设备台账等安全标准化推进工作。希望通过安全生产标准化达标创建,提高企业安全管理水平,提高公司全员的安全生产意识及员工的素质。

北京市水利工程协会将陆续走访2021年度开展安全标准化达标创建工作的单位,对该项工作进行督促和指导。


 

                                                                                        北京市水利工程协会

                                                                                                           2021年8月24日

打印
北京市水利工程协会_尾部页面