北京市水利工程协会_导航
2021-11-29 星期一,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
北京市水利工程协会第二届...
? 北京市水利工程协会 第二届第四次会员大会在京召开 ? ?2019年4月24日(星期三)上……[详细]
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 专题专栏 > 北京市水利工程协会第二次第七次理事会在京召开

北京市水利工程协会第二次第七次理事会在京召开

发布时间:2021-03-11

北京市水利工程协会

第二届第次理事会在京召开

 

2021310日(星期),北京市水利工程协会第二届第次理事会在北京召开。协会9名理事3名监事全部到场,市水务局建设处副处长胡明罡应邀参会,会议由协会理事长雷魁主持

首先,由协会秘书长薛文政作协会2020年度工作报告,对会员的管理、协会组织培训、优质工程评选党建工作、安全标准化建设二级单位复核电子招标企业信息入库审核、配合北京市水利建设监管服务平台升级改造等工作进行了总结,提出2021年的工作计划。协会副秘书长孙明东汇报了2020年度协会财务收支情况。

各理事、监事表决同意协会工作总结报告财务收支情况报告并对召开换届会员大会事宜和2020年的工作计划进行了讨论,同时以票决方式对2018-2019年度北京市水利行业优质工程进行评选,朝阳区焦化厂公租房项目城市蓄水池工程全票通过评选,近期协会将对此评选结果进行公示,公示无异议后进行表彰。

会上各理事、监事对协会目前存在的问题和不足进行了讨论,希望继续完善协会人员配备,规范会员、会费管理,加强对会员服务,积极组织开展有益于会员单位的活动,起到协会应起到的作用。同时做好协会换届大会的准备工作。

最后,市水务局建设处副处长胡明罡对协会2020年度的工作给予了肯定,对协会今后的工作发展提出了希望和建议,希望协会继续加强自身建设,通过开展支撑行业部门并有益于会员单位的活动,加大协会的影响力,发挥企业与政府间的纽带桥梁作用,为北京市水利行业健康有序发展做出贡献。

 

                                                                                                            北京市水利工程协会

                                                                                                     2021年3月11日

打印
北京市水利工程协会_尾部页面