北京市水利工程协会_导航
2018-12-14 星期五,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
北京市水利工程协第二届第...
北京市水利工程协会 第二届第三次会员大会在京召开 ? ?2018年4月25日(星期三)上午,北……[详细]
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 专题专栏 > 协会第二届会员大会在京召开

协会第二届会员大会在京召开

发布时间:2016-03-21
第一届理事长主持会议
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 

北京市水利工程协会

第二届会员大会在北京召开

 

 2016318,北京市水利工程协会第二届会员大会在北京召开,应到会人数181人,实到128人,会议有效。会议由协会第一届理事长李国钤主持,市水务局副巡视员张世清及建管处、安监处负责人参加了会议。

会议先后表决通过了协会第一届理事会工作报告、财务工作报告、监事会工作报告及第二届会员大会选举办法。

会议选出监票人,并由监票人主持会议选举工作。监票人逐一介绍了新一届理事会、监事会成员候选人,然后进行投票选举,发放128张选票,收回128张选票,有125张选票为全部同意,大会选举产生了新一届理事会、监事会。为北京碧鑫水务公司等7家施工单位颁发北京市水务安全生产标准化二级单位牌匾后,第二届理事会、监事会分别召开会议,选举产生了理事长、副理事长、秘书长、副秘书长、监事长。

协会新任理事长雷魁对市民政局、市水务局给予的关怀、指导和市水务局党组及会员单位的信任表示感谢,对上届理事长为协会所做的贡献表达敬意。他表示:协会新一届理事会、监事会一定继承和发扬上一届协会领导班子的优良传统,积极加强协会秘书处机构和制度的建设,充实人员力量,多开展有益于会员单位乃至水利行业发展的活动,为会员单位服务,发挥企、事业单位与政府间的纽带桥梁作用,为构建政府有效监管、行业严格自律、市场行为规范的水务工程建设市场环境,为北京的水利行业发展做出应有的贡献。

 

打印
北京市水利工程协会_尾部页面