北京市水利工程协会_导航
2018-12-14 星期五,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
北京市水利施工企业二级安...
北京市水利施工企业 二级安全生产标准化建设座谈会在京召开 2015年4月28日,受北京市水……[详细]
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 要闻简报 > 局工会、水利工程协会慰问房山区河道应急疏浚工程建设者

局工会、水利工程协会慰问房山区河道应急疏浚工程建设者

发布时间:2012-08-07
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
局工会、水利工程协会慰问房山区河道应急疏浚工程建设者
孙明东、杨宝权
83日,局工会、水利工程协会慰问房山区河道应急疏浚工程建设者,建管中心、房山区水务局等负责人陪同。局工会、水利工程协会负责人先后到本次应急疏浚工程所包含小清河、丁家洼河、吴店河、周口店河、夹括河、牤牛河、西沙河、南泉水等8条河道的施工现场对工程情况进行了了解,随后向施工方代表发放了食用油、猪肉、茶叶等慰问品,对建设者们多日的辛苦付出表示感谢。
水利工程协会在慰问函中写道,你们在北京“7.21”暴雨后抗洪救灾工作中,积极参与、精心组织队伍冲在抗洪救灾第一线,顺利、及时、保质地完成了房山区河道应急疏浚任务,为避免再次发生雨害做好了准备,为抗洪救灾做出了贡献,为水利行业赢得了荣誉,为行业内的企、事业单位树立了榜样。
局工会负责人在讲话中表示,房山区河道应急疏浚工程时间紧、任务重,是由局领导亲自任总指挥,多部门联合建设的一项应急工程,是恢复河道行洪排水能力,保护两岸安全的必要举措。在局领导的关心,各参建单位的共同努力下,该工程已经取得了实质性进展,希望大家再接再厉,圆满完成河道应急疏浚工程。
 
打印
北京市水利工程协会_尾部页面