北京市水利工程协会_导航
2018-12-14 星期五,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
北京市水利工程协第二届第...
北京市水利工程协会 第二届第三次会员大会在京召开 ? ?2018年4月25日(星期三)上午,北……[详细]
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 专题专栏 > 北京市水利工程协第二届第三次会员大会在京召开

北京市水利工程协第二届第三次会员大会在京召开

发布时间:2018-04-26
举手表决
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

北京市水利工程协会

第二届第三次会员大会在京召开

 

 2018425日(星期三)上午,北京市水利工程协会第二届第三次会员大会在北京万寿宾馆召开,应到会人数187人,实到会人数131人,会议有效。会议由协会秘书长薛文政主持,市水务局副局长张世清、市水务局建设与管理处、安监处负责同志应邀参加了会议。

会议先后表决通过了协会2017年度理事会工作报告、财务工作报告、监事会工作报告,市水务局安监处、建管处负责同志,分别从处室负责的工作角度与到会人员进行了宣贯、沟通和交流。

会议最后,市水务局副局长张世清发表讲话,他首先分析了北京市水务工程建设的形势,强调了水利建设市场诚信体系建设的必要性,指出水利工程建设要精细化管理。针对工程质量管理和安全生产、环境保护等方面,提出了要求,要求市场主体单位进一步强化自身建设,创品牌企业,知名企业,充分发挥行业协会的作用共同维护好市场秩序。

打印
北京市水利工程协会_尾部页面