北京市水利工程协会_导航
2018-12-14 星期五,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
北京市水利工程协第二届第...
北京市水利工程协会 第二届第三次会员大会在京召开 ? ?2018年4月25日(星期三)上午,北……[详细]
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 专题专栏 > 协会第二届第二次会员大会在京召开

协会第二届第二次会员大会在京召开

发布时间:2017-04-24
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

   
    2017年4月22日(星期六)上午10时,北京市水利工程协会第二届第二次会员大会在北京翔鲲水务建设有限公司职工大会堂召开,应到会人数173人,实到会人数135人,会议有效。会议由协会副秘书长孙明东主持,市水务局副局长张世清、人事处处长王民洲、建设与管理处处长王万鹏、安监处副处长唐劲芳、协会理事长雷魁、副理事长霍治安、副理事长周付春、监事长郭继承在主席台就座。

    会议先后表决通过了协会会长雷魁作的2016年度理事会工作报告;孙明东作的2016年度财务工作报告;监事长郭继承作的2016年度监事会工作报告。会议还为密云水库管理处等7家单位颁发了北京市水务安全生产标准化二级单位牌匾。

    市水务局人事处、建管处、安监处领导分别在各自职责范围内对协会一年来的配合工作给予了肯定,对协会下一步的工作提出了要求。张世清副局长在讲话中,分析
了十三五时期北京市水务建设任务情况,提出了市水务局将进一步规范市场秩序,拟对水利建设市场严格监管,对各会员单位提出了严格自律、遵纪守法的要求。同时,
对协会自身建设方面要求协会加强秘书处机构和制度的建设,充实人员力量,多开展有益于会员单位乃至水利行业发展的活动,为会员单位做好服务。

打印
北京市水利工程协会_尾部页面