d> 北京市水利工程协会
北京市水利工程协会_导航
2018-12-14 星期五,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
会员单位
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 优质工程评选申请
优质工程评选申请
参加评选程序如下:

一、工程开工前,申报单位在京水协网站(http://www.bwea.org.cn)北京市水利行业优质工程评选系统在线填写《北京市水利行业优质工程申请表》(见附件1,以下简称《申请表》),网上提交后打印,按照《申请表》栏目填写有关单位意见并加盖公章后,附项目立项批复文件复印件、质量监督注册登记表复印件、质量目标及创优计划(见附件2 )等材料报送京水协,经协会审核符合条件者纳入参评工程范围。

二、工程实施过程中,京水协组织人员对参评工程进行1-2次检查。对现场混乱、过程控制不严、违反规范标准、结构质量达不到优良水平的工程,京水协向申请单位说明情况,并退还其申请材料,停止其参评资格。

三、工程投入使用1年以上,竣工验收后,申报单位登录京水协网站北京市水利行业优质工程评选系统,在线填写、提交并打印《北京市水利行业优质工程申报表》(见附件3,以下简称《申报表》),《申报表》经栏目所列单位负责人签字、加盖公章,附有关文件资料(见第十二条)报京水协。

提交申报表,应附以下文件材料:

1、质量管理报告;

2、单位工程质量评定表和单位工程外观质量评定表复印件;

3、施工技术资料核查表;

4、工程竣工验收鉴定书;

5、质量监督机构对工程质量核定的文件;

6、10分钟以内的工程介绍视频(U盘或光盘);

7、反映工程全貌、主要建筑物内外建筑处理、工程管理范围内环境景观等各方面情况的照片不少于5张(单张照片的像素不小于2048×1536)电子版一份;

8、主要贡献人证明材料,每个参建单位可报3名主要贡献人。

友情提示:为便于您成功填报数据,建议您使用IE兼容浏览器!

活动流程:
1.如果您从未参加过本次活动,请点击参加活动,感谢您的合作!
2.如果您之前参加过本次活动并且有活动账户和密码,请点击参加活动,感谢您的合作!
北京市水利工程协会_尾部页面