北京市水利工程协会_导航
2018-12-14 星期五,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
北京市水利施工企业二级安...
北京市水利施工企业 二级安全生产标准化建设座谈会在京召开 2015年4月28日,受北京市水……[详细]
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 要闻简报 > 北京市水利施工企业二级安全生产标准化建设座谈会在京召开

北京市水利施工企业二级安全生产标准化建设座谈会在京召开

发布时间:2015-04-28

 

 

北京市水利施工企业

二级安全生产标准化建设座谈会在京召开

 

2015428日,受北京市水务局安监处的委托,北京市水务工程建设与管理事务中心(以下简称建管中心)组织召开北京市水利施工企业二级安全生产标准化建设座谈会,市水务局、市排水集团、市自来水集团、京水江河咨询公司代表及参与安全生产标准化建设的施工企业主管领导参加了会议,会议由建管中心行管技术科孙明东主持。

会上,市自来水集团、市排水集团、京水江河咨询公司等参会代表分别介绍了各自的安全标准化建设进展情况;市水务局安监处副处长唐劲芳介绍了近期市安监局、市安协有关安全生产标准化建设的文件;安监处调研员魏军国介绍了“三标合一”管理体系认证及市水务局的统一部署;安监处处长高林就开展水利施工企业二级安全生产标准化建设活动的原由及必要性进行了介绍,对下一步安全生产标准化评审工作的开展提出了要求。各参与单位就安全生产标准化建设工作开展的相关问题进行了广泛的交流。

市水务局副巡视员任杰、建管中心主任雷魁参加了会议。

 

打印
北京市水利工程协会_尾部页面