北京市水利工程协会_导航
2018-12-14 星期五,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
北京市水利工程协第二届第...
北京市水利工程协会 第二届第三次会员大会在京召开 ? ?2018年4月25日(星期三)上午,北……[详细]
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 专题专栏 > 北京市水利工程协会第一届第八次理事会在京召开

北京市水利工程协会第一届第八次理事会在京召开

发布时间:2014-12-29

  

北京市水利工程协会第一届第八次理事会在京召开

20141226日下午4时,北京市水利工程协会第一届第八次理事会在北京金河水务建设有限公司四楼会议室召开,参加会议的有北京市水务局副巡视员张世清、建管处处长伊锋,协会理事、监事。会议由协会会长李国钤主持。

首先,协会秘书长雷魁作北京市水利工程协会2014年度工作总结报告。对协会组织培训、优质工程评选、会员的管理、安全生产标准化建设组织工作、水利建设市场主体信用档案管理及信用等级评价等工作进行了总结,最后提出2015年的工作计划。

然后,协会副秘书长孙明东汇报了2014年度协会财务收支情况。

各理事、监事同意雷秘书长和孙秘书长的工作总结报告和财务收支报告,并对2015年的工作计划进行了讨论,对协会今后的工作提出了建议。

会议还讨论了召开一届三次会员大会以及换届选举等有关事宜,要求协会秘书处尽快拿出方案,换届会员大会应在协会年检前完成。

最后,市水务局建管处处长伊锋、市水务局副巡视员张世清先后做了讲话,对协会2014年的工作给予了肯定,并对协会未来的工作与发展提出了要求,要求协会加强自身建设、加大宣传力度,更好地为会员单位服务,发挥好政府与企事业单位间的桥梁和纽带作用,为北京水利建设市场的规范有序和水务行业谐调发展做出应有的贡献。

打印
北京市水利工程协会_尾部页面