北京市水利工程协会_导航
2018-12-14 星期五,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
北京市水利施工企业二级安...
北京市水利施工企业 二级安全生产标准化建设座谈会在京召开 2015年4月28日,受北京市水……[详细]
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 要闻简报 > 北京市水利工程施工二级及以下资质企业安全生产管理人员考核培训班今天开班

北京市水利工程施工二级及以下资质企业安全生产管理人员考核培训班今天开班

发布时间:2014-08-15
 

京市水利工程施工二级及以下资质企业

安全生产管理人员考核培训班在京开班

 

2014815日,由市水务局安监处发起,市水务工程建设与管理事务中心与京水协主办、北京工业大学继续教育学院承办的北京市水利工程施工二级及以下资质企业安全生产管理人员考核培训班在京开班,本次培训时间为三天。市水务局安监处处长高林、安监处唐劲芳、京水协副秘书长孙明东、北工大继续教育学院院长陈寰参加了开班仪式并做了讲话。本次培训班共有11个单位近300人参加。

 这次培训是水利行业第一次组织安全生产管理人员进行培训,培训结束后将为持有建委颁发的安全生产考核合格证的学员补发水务局颁发的相应安全生产管理考核合格证。首次申请的学员通过考试后,颁发水利行业安全生产管理考核合格证。

 今后,水利行业将按照水利部的要求和权限,加强对安全生产管理人员进行继续教育、再考核等管理工作。使水利行业的安全生产管理走入常规化、规范化道路。

 

 

                                  北京市水利工程协会

                                    2014815

打印
北京市水利工程协会_尾部页面