北京市水利工程协会_导航
2018-12-14 星期五,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
北京市水利施工企业二级安...
北京市水利施工企业 二级安全生产标准化建设座谈会在京召开 2015年4月28日,受北京市水……[详细]
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 要闻简报 > 北京市水利工程协会召开施工单位防汛抢险座谈会

北京市水利工程协会召开施工单位防汛抢险座谈会

发布时间:2013-06-21

 

北京市水利工程协会召开施工单位

 防汛抢险座谈会

   2013619日,北京市水利工程协会施工单位防汛抢险座谈会在北京市水务工程建设与管理事务中心212会议室召开。北京市京水建设工程有限责任公司,北京翔鲲水务建设有限公司,北京通成达水务建设有限公司,北京金河水务建设有限公司法定代表人和参加 2012年“7.21特大暴雨房山区河道疏浚工程的领导,及协会会长李国钤,秘书长雷魁,副秘书长孙明东等参加会议。会议由李国钤主持。

    会议总结了去年北京“7.21特大暴雨防汛抢险工作的经验和教训,分析了今年防汛工作面临的形势,提出了防汛抢险及抗洪救灾的建议。

     各施工单位负责人积极建言献策,指出要深入落实防汛抢险责任制,做到责任到人;切实完善预报预警工作,做到精准高效;科学调度设备及人员,做到反应及时,协调有序。

 

打印
北京市水利工程协会_尾部页面