北京市水利工程协会_导航
2018-12-14 星期五,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
北京市水利施工企业二级安...
北京市水利施工企业 二级安全生产标准化建设座谈会在京召开 2015年4月28日,受北京市水……[详细]
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 要闻简报 > 北京市水利工程协会关于召开水利工程监理工作座谈会的报道

北京市水利工程协会关于召开水利工程监理工作座谈会的报道

发布时间:2013-06-06

 

 

 

北京市水利工程协会关于召开北京市

水利建设监理工作座谈会的报道

 

     201364日,上午9点在北京市水务工程建设与管理事务中心212会议室召开了北京市水利建设监理工作座谈会。水利部水利建设与管理司综合处副处长李春明,市水务局副巡视员张世清、建管处副处长张永红,北京市水利工程协会会长李国钤以及15家监理单位的19名相关负责人参加会议,会议由协会秘书长雷魁主持。

    首先,协会会长李国钤介绍了本次座谈会召开的背景和目的,是为了进一步提高监理水平,规范监理行为,更好地发挥水利工程建设中监理不可替代的作用,促进北京市水利监理行业的健康有序的发展。

然后,北京燕波工程管理有限公司、安徽省大禹工程建设监理咨询有限公司、北京中城建建设监理有限公司、中国水利水电建设工程咨询公司等四家代表从各自实际工作角度进行了发言,主题发言后,与会代表就监理工作过程中存在的问题进行了讨论。水利部建管司综合处副处长李春明介绍了监理的现状,也答应了回去后把这些问题反映给建管司和部领导。建管处副处长张永红在会议中提出监理单位要加强诚信体系的建设,确保监理在工作中充分发挥作用。

市水务局副巡视员张世清在最后的总结讲话中指出这次监理座谈会的召开意义重大,为我们水利监理行业今后健康有序的发展打下良好基础,并对协会举办这次活动给予肯定。

打印
北京市水利工程协会_尾部页面