北京市水利工程协会_导航
2018-12-14 星期五,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
北京市水利施工企业二级安...
北京市水利施工企业 二级安全生产标准化建设座谈会在京召开 2015年4月28日,受北京市水……[详细]
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 要闻简报 > 北京市郊区水务工程建设与管理培训会议在京召开

北京市郊区水务工程建设与管理培训会议在京召开

发布时间:2012-12-03

 

北京市郊区水务工程建设与管理培训会议在京召开

 

20121129日,由北京市郊区水务事务中心主办,北京市水利工程协会承办的“北京市郊区水务工程建设与管理培训”的会议在北京紫玉饭店召开。北京市水务局郊区处王志丹,北京市郊区水务事务中心副主任周嵘,北京市水利建设管理中心副主任张先权,北京市水利工程协会副秘书长孙明东,各区县水务局从事水务工程规划、建设、管理、财务等相关人员、水务站负责人和相关技术人员参加会议,会议由京水协孙明东主持。

  首先,领导们对此次大会的举办表示了高度的重视和肯定。强调了此次培训会为规范北京市郊区水务工程建设与管理,进一步完善郊区水务工程建设与管理体系,全面推行项目法人制、招标投标制、建设监理制和合同管理制,及水务工程项目资金使用和管理,提高市郊区水务工程建设与管理的水平有重要意义。并对来参加培训会的各区县水务工作者表示欢迎。

会议邀请市水利建设管理中心的专家进行授课,建管中心合同部部长郑天赋讲解项目前期、招标投标、合同管理,建管中心副总工李宝元讲解项目法人制、建设监理制、项目建成后的运行维护管理及项目后评价,建管中心工程部副部长马新远讲解质量管理及安全生产管理,建管中心财务部部长刘小伶讲解了水务工程项目资金使用与管理。

会议中,学员们认真听讲,对每个专家的讲解都做好会议记录,培训结束后,学员们积极向专家组提问,并纷纷表示此次学习受益匪浅。

  最后,京水协孙明东对此次培训会授课的专家们表示感谢,相信通过此次培训会,对郊区水务工程建设与管理工作进一步规范和提高起到积极推动作用。并强调利用好水利工程协会这一平台,共同促进全北京市水务工程建设与管理的全面协调可持续发展。

 

 

打印
北京市水利工程协会_尾部页面