北京市水利工程协会_导航
2021-09-23 星期四,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
北京市水利工程协会第二届...
? 北京市水利工程协会 第二届第四次会员大会在京召开 ? ?2019年4月24日(星期三)上……[详细]
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 专题专栏 > 北京市水利工程协会举办有限空间作业安全管理专题培训班

北京市水利工程协会举办有限空间作业安全管理专题培训班

发布时间:2021-09-03
            2021年9月3日北京市水利工程协会组织举办针对会员单位法定代表人和项目经理的有限空间作业安全管理专题培训班,培训班由北京市水利工程协会副秘书长孙明东主持。
   孙秘书长介绍了本次培训班源于2021年8月23日上午市水务局组织召开的北京市水务系统安全生产紧急会议上,提出的有限空间作业培训计划和责任分工,安排北京市水利工程协会负责指导督促或组织水利水电资质有关企业开展有限空间作业专题培训教育活动。

         本次有限空间作业安全管理专题培训不代替市水务局培训计划中要求的各单位自我培训。北京市水利工程协会邀请北京市政路桥管理养护集团安全管理部部长、北京市有限空间特种作业培训教师授课,培训教师详细讲解了有限空间的概念,有 限空间主要作业风险特性、有限空间事故防范措施、有限空间相关标准及文件要求以及刑法修正案和新安全生产法对企业的要求,各参会人员认真学习,本次培训达到了预期效果。

      据悉,9月10日之前,协会将再举办三期同类培训班,以加强行业自律、提高会员单位安全生产水平。


                                                                                                                北京市水利工程协会
                                                                                                                                        2021年9月3日
打印
北京市水利工程协会_尾部页面