北京市水利工程协会_导航
2021-09-23 星期四,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
北京市水利工程协会第二届...
? 北京市水利工程协会 第二届第四次会员大会在京召开 ? ?2019年4月24日(星期三)上……[详细]
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 专题专栏 > 北京市水利工程协会第三届会员大会在京召开

北京市水利工程协会第三届会员大会在京召开

发布时间:2021-07-15

北京市水利工程协会

三届会员大会在京召开

 

 2021714日(星期三)上午,北京市水利工程协会第三届会员大会在北京召开,应到会人数134人,实到会人数95人,会议有效。会议由协会秘书长薛文政主持,市水务局副局长伊锋、市水务局水务工程建设处、应急与安全管理处、南水北调工程建设处负责同志应邀参加了会议。

会议先后举手表决通过了协会第二届理事会工作报告、财务工作报告、监事会工作报告、协会章程(草案)及协会选举办法;选举产生总监票人、监票人、计票人。

由总监票人介绍新一届理事、监事候选人,大会选举产生了新一届理事12人、监事3人。

任理事长雷魁在总结讲话中肯定了上届秘书长为协会所做的工作,希望市水务局继续给予指导和关怀,同时希望会员单位如继往地支持协会工作并积极参与协会组织的各项活动。市水务局水利工程建设处负责同志处室负责工作的角度与到会人员进行了沟通和交流。

会议最后,市水务局党组织成员、副局长伊锋发表讲话,他肯定了协会自成立以来,在规范北京市水利建设市场的秩序,促进水务行业的发展中起到的重要作用,希望协会继续发挥政府与企业间桥梁纽带作用,为完善水治理体系和治理能力现代化作出贡献。同时协会要加强与其他协会之间交流与学习,学习先进经验,加强自身建设,提高服务水平,进一步加强对会员单位的自律监管,为推进北京水利建设市场行为规范和水务行业高质量发展做出贡献。

 

                                                                                                                    

    2021年7月15日

    

打印
北京市水利工程协会_尾部页面