北京市水利工程协会_导航
2020-01-19 星期日,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
北京市水利工程协会第二届...
? 北京市水利工程协会 第二届第四次会员大会在京召开 ? ?2019年4月24日(星期三)上……[详细]
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 专题专栏 > 北京市水利工程协会第二届第六次理事会在京召开

北京市水利工程协会第二届第六次理事会在京召开

发布时间:2020-01-03
市水务局副局长张世清讲话
北京市水利工程协会
第二届第次理事会在京召开
 
 
2019年1230日(星期),北京市水利工程协会第二届第次理事会在北京召开。协会9名理事3名监事全部到场,市水务局副局长张世清应邀参会,会议由协会理事长雷魁主持
首先,由协会秘书长薛文政作协会2019年度工作报告,对协会组织培训、会员的管理、安全标准化建设二级单位复核优质工程评选电子招标企业信息入库审核、水利建设市场主体信用档案管理及信用等级评价等工作进行了总结,提出2020年的工作计划。协会副秘书长孙明东汇报了2018年度协会财务收支情况。
各理事、监事表决同意协会工作总结报告财务收支情况报告,会议通过了协会办公设备更新计划,并对召开换届会员大会事宜和2020年的工作计划进行了讨论。
会上各理事、监事对协会目前存在的问题和不足进行了讨论,希望进一步完善协会秘书处机构设置、配齐工作人员,抓住机遇,积极组织开展有益于会员单位的活动,加强会员会费管理,确保协会的正常运行,起到协会应起到的作用。
最后,市水务局副局长张世清讲话中指出目前最严格的大气污染防治,质量考核,安全监督,农民工工资管理等水利建设市场环境的变化,要求会员单位适应这些新的变化和要求,严格自律,维护好水利建设市场秩序,切实保障北京水利工程建设市场有序、有效、健康、安全的运转。
                                  2020年1月3日
打印
北京市水利工程协会_尾部页面