北京市水利工程协会_导航
2018-12-14 星期五,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
北京市水利工程协第二届第...
北京市水利工程协会 第二届第三次会员大会在京召开 ? ?2018年4月25日(星期三)上午,北……[详细]
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 专题专栏 > 北京市水利工程协会第二届第四次理事会在京召开

北京市水利工程协会第二届第四次理事会在京召开

发布时间:2018-02-09

 

北京市水利工程协会

第二届第四次理事会在京召开

 

201827日(星期三),北京市水利工程协会第二届理事会第四次会议在北京召开。协会理事和监事全部到场,市水务局副局长张世清、建设与管理处处长王万鹏应邀参会,会议由协会理事长雷魁主持。

首先,由协会秘书长薛文政作协会2017年度工作报告,对协会组织培训、会员的管理、水利行业优质工程的评审表彰、安全标准化建设、水利建设市场主体信用档案管理及信用等级评价等工作进行了总结,提出2018年的工作计划。协会副秘书长孙明东汇报了2017年度协会财务收支情况。

各理事、监事表决同意薛秘书长和孙秘书长的工作总结报告和财务收支报告,并对召开会员大会事宜和2018年的工作计划进行了讨论。

 在会上各理事、监事对协会目前存在的问题和不足进行了讨论,希望继续完善协会人员配备,规范会员、会费管理,加强对会员服务,同时做好协会会员大会的准备工作。

  最后,市水务局副局长张世清做了讲话,对协会2017年度的工作给予了肯定,同时分析了北京市水务系统现状及最严格的的质量管理、最严格的安全生产、最严格的农民工工资发放、最严格的水资源考核和最严格的环境考核,要求协会苦练内功、完善机构、配备人员,做好服务,成为企业之家,用行规行约来引导企业把北京市水利建设市场秩序维护好,发挥好政府、市场和企业之间的桥梁和纽带作用。

打印
北京市水利工程协会_尾部页面