北京市水利工程协会_导航
2018-12-14 星期五,欢迎您访问京水协首页!
特别关注
北京市水利工程协第二届第...
北京市水利工程协会 第二届第三次会员大会在京召开 ? ?2018年4月25日(星期三)上午,北……[详细]
北京市水利工程协会_相关链接
首页 > 专题专栏 > 北京市水利工程协会第二届第三次理事会在京召开

北京市水利工程协会第二届第三次理事会在京召开

发布时间:2017-09-04

 

北京市水利工程协会

第二届第三次理事会在京召开

   201791日(星期五),北京市水利工程协会第二届第三次理事会在北京召开。协会理事和监事全部到场,会议由协会理事长雷魁主持。

首先由副秘书长孙明东宣读关于《水利工程施工转包违法分包等违法行为认定查处管理暂行办法》、《北京市工程建设领域农民工工资支付管理规定》的文件和市安监局阎军副局长在全市地下有限空间安全生产工作紧急视频会议上的重要讲话,协会理事、监事认真听取和学习相关文件。然后副秘书长介绍北京市水利行业优质工程评选委员会成员建议名单,协会理事、监事一致表决通过行业优质工程评选委员会成员名单。

最后雷魁理事长在讲话中提出扩大宣传北京市水利行业优质工程评审工作,加强行业优质工程的影响力。并大力开展北京市水利行业信用体系的建设。为北京市水利事业做出强有力的贡献。

打印
北京市水利工程协会_尾部页面